Cerca
Filtri

Privacy notice

AUTOSERVIZI PELLEGRINI PAOLO

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 Privacy Policy

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati e del loro conferimento.
Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali della ditta Autoservizi Pellegrini Paolo, che intende descrivere accuratamente le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del proprio sito.
Il fatto che Autoservizi Pellegrini Paolo, fornisca questi collegamenti non implica l'approvazione dei siti stessi, sulla cui natura, qualità, contenuti e grafica Autoservizi Pellegrini Paolo, declina ogni responsabilità. Autoservizi Pellegrini Paolo, non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti collegati. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste, non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza nello scaricamento (download) o sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE). Autoservizi Pellegrini Paolo, tratta le informazioni personali degli utenti con grande attenzione. Accedendo a o facendo uso di uno qualsiasi dei cookies di Autoservizi Pellegrini Paolo, l'utente inoltre accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy. In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, si prega di non usare i siti o di non fornire i propri dati personali. Alcuni servizi potrebbero essere condizionati dalla fornitura di dati personali. Durante l’accesso al Sito si possono quindi distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente, dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.

 

Tipologia e natura dei dati trattati

Dati personali e/o identificativi per gli scopi previsti dalla presente politica sulla privacy, "Dati personali" significa tutte quelle informazioni attraverso le quali l'utente può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l'indirizzo, il numero di telefono fisso o di mobile, l'indirizzo di posta elettronica, codice fiscale. La politica sulla privacy di Autoservizi Pellegrini Paolo, regola l'elaborazione dei dati personali dell'utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati anche presso la sede della Società Titolare del trattamento e sono curati o da dipendenti, collaboratori o soci della ditta Autoservizi Pellegrini Paolo, incaricati del trattamento, eventuali Responsabili nominati, o da eventuali incaricati e responsabili occasionali solo per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dai servizi web viene diffuso.

 

Dati derivanti dalla navigazione dell’utente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte dal titolare del trattamento. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso del Sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del Sito, per i quali il titolare si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

 

Dati resi volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito, conferendo i propri dati personali per il conseguimento di determinati servizi (richieste di informazioni, messaggi di posta elettronica, news-letter, etc.), sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio (spedizione di materiale, fornitura di assistenza, etc.). Specifiche informative di sintesi vengono riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo tale da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali. A parte quanto sopra specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi; in questi casi, pertanto, il mancato conferimento dei dati potrebbe compromettere o rendere impossibile l’erogazione del servizio.

 

Cookies

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia “cookie”. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. I cookies presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell’utente. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili sui siti web dei forniti di browser.

 

Tipi di cookie

I cookie poi si distinguono in "di sessione" e "persistenti", i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell'utente/visitatore fino alla loro scadenza. I cookie persistenti vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione del sito, per capire quali sezioni del sito hanno generato un certo numero di pagine e utenti e anche per l'erogazione dei formati pubblicitari. I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito, con i loro utilizzo non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti. I cookie di sessione vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione". I Cookies di prima parte leggibili al solo dominio, che li ha creati. I Cookies di terze parti: creati da domini esterni al presente sito, ad esempio tramite Google Analytics.

Cookie (o tecnologie simili) relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio: Localstorage
Localstorage memorizza un codice che identifica la sessione dell’utente dopo il login questo per evitare che debba inserire username e password in ogni pagina del suo profilo. L’uso del codice è limitato alle aree riservate del suo profilo per consentirgli la fruizione dei corsi. Questo non serve a tracciare la sua navigazione ma solamente ad essere sicuri che sia autenticato nelle aree a lui riservate del sistema e che possa usufruire dei corsi acquistati. Non vengono raccolti dati su preferenze, non vengono raccolti dati sulla navigazione, il codice non può essere visto da terze parti, e rimane valido solo per la sessione formativa avviata in quel momento, ha quindi una valenza tecnica finalizzata alla fruizione di un servizio sottoscritto e per il quale l’utente ha già precedentemente dato il consenso al trattamento dei suoi dati per i fini indicati nell’informativa privacy visualizzata durante la registrazione.

 

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03)

Gestione trattamento dati (azienda, nome, cognome, indirizzo e-mail, recapiti telefonici e indirizzo) da Lei volontariamente forniti, inerente:

  1. Richieste di informazioni inerenti i servizi di Autoservizi Pellegrini Paolo, e per essere contattato dalla stessa società;
  2. Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, fornitura di servizi e offerte commerciali;
  3. Invio di News-letter;
  4. Richiesta di contatto, di tutoraggio, assistenza tecnica, e/o di informazioni specifiche via mail all’indirizzo info@pellegrini-coaches.com;

 

Modalità del trattamento – Conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs. 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

 

Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi - salvo esplicita autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa - potranno essere invece comunicati a società contrattualmente legate a Autoservizi Pellegrini Paolo, all'estero all'interno dell'Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all'art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'art 43 e dall'art. 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003 al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati in tal senso a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  1. Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Autoservizi Pellegrini Paolo, e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica e gestione siti internet.
  2. Liberi professionisti o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza amministrativa-contabile, che collaborano con Autoservizi Pellegrini Paolo, per svolgere i servizi da lei richiesti e per rispondere via mail a sue eventuali richieste di informazioni, anche specifiche.
  3. Società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
  4. soggetti che svolgono attività di assistenza agli utenti;
  5. liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  6. autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Autoservizi Pellegrini Paolo. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

 

Natura del conferimento e rifiuto

Il conferimento dei dati contrassegnati con simbolo * sono necessari. In mancanza Autoservizi Pellegrini Paolo., potrà trovarsi nell’impossibilità di contattarla e trattare i Suoi dati per le finalità sopra meglio descritte.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Ditta. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento dei dati, la nostra Ditta, in persona del proprio legale rappresentante o al responsabile del trattamento, sotto indicati, ai quali potrà rivolgersi contattando la ns. sede al numero di telefono 0365-21410, oppure inviando una mail all'indirizzo info@pellegrini-coaches.com

 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a)
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Modifiche all'informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di pubblicazione sul sito. L'utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse. I dati personali forniti saranno custoditi presso l’hosting e presso la ditta Autoservizi Pellegrini Paolo. Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti contattare il Titolare del trattamento- Autoservizi Pellegrini Paolo, nella persona del legale rappresentante Pellegrini Paolo o Pellegrini Andrea Responsabile del Trattamento dati, e responsabile del settore privacy, contattando la nostra sede in Via Privata del Fontanone 21- 25083 Gardone Riviera (BS) Tel. 0365 21410 info@pellegrini-coaches.com

 

 

Autoservizi Pellegrini Paolo

Data di aggiornamento:22.7.2016


COOKIES POLICY

 

Cookies Policy

Informativa estesa sui cookie

Cosa sono i cookies
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

 

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, la ditta Autoservizi Pellegrini Paolo - Via Privata del Fontanone, 21, 25083 Gardone Riviera (BS) Tel. 0365 21410 in persona del legale rappresentante pro-tempore Pellegrini Paolo, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 Codice della Privacy:

 

Informativa estesa sui cookie

 

Cosa sono i cookies

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi.

Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.

Cookie utilizzati da questo sito
L’utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, la ditta Autoservizi Pellegrini Paolo, in persona del legale rappresentante pro-tempore Pellegrini Paolo, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso;

  1. Cookie tecnici che non richiedono consenso:
    Vengono usati i seguenti cookie tecnici o equiparabili ai cookie tecnici che non richiedono il consenso:
    1.1 Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio:
    PHPSESSID
    Cookie tecnico di sessione
    Utilizzato dal sito per identificare la sessione corrente

    Resolution
    Cookie tecnico di sessione
    Utilizzato dal sito per rilevare la risoluzione del browser e permettere una migliore visualizzazione dei contenuti



    1.2. Cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione:
    DisplayCookieBar
    Cookie tecnico di sessione
    Utilizzato per memorizzare l'accettazione della normativa sui cookie da parte dell'utente. Questo per evitare che il banner appaia nuovamente nel corso delle visite successive.

    Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.

  2. Cookie per cui è richiesto il consenso Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure può essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie gestiti da terze parti
Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da Terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.

Cookie di profilazione pubblicitaria
Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso. Vengono utilizzati cookie di

Double Click Info: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

Google AdWords Conversion Info https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ https://support.google.com/adwords/answer/1722022?hl=it https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it.

Cookie di social network

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il tuo consenso.
Vengono utilizzati cookie di You Tube Info:
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Cookie di statistica Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Google Analytics
Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage. Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it./p>

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser.

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.